jueves, 24 de diciembre de 2015

Imágenes de la final

Servicios y repuestos T.S. Campeón 2015

SERVICIOS Y REPUESTOS T.S.

El campeonato de Autopartistas Copa Gobernación Norte de Santander,  cumplió el pasado martes 22 de diciembre con la versión 17, dejando como campeón a Servicios y Repuestos T.S. que empató a un gol con Todo en Frenos León, y en los penaltis aseguró el título, ganándose $ 1.500.000 y trofeo.

Por su parte Frenos León que  logró en el segundo lugar y se quedó con la valla menos vencida del Campeonato. Este equipo recibió  $ 700.000 en efectivo y trofeo.

La nómina del equipo Campeón la conformaron Juan Pulido, Giovanny Carrillo, Víctor Jiménez, Hugo Duran, Jean Rivera, Juan Sarmiento, Luis Jaimes, Oscar Cordero y Diego Gómez.

Frenos León estuvo con Juan León, Duvan Montañez, José Maldonado, Miguel Carroño, Edwin Omaña, Alexis Pedraza, Johan Torres, Gerson Sanguino, Alberto Jaimes, Dicxon Quintero y José Miguel León.

TODO EN FRENOS LEÓN

Tercer puesto para Baterías Alex

El tercer puesto se lo llevó el conjunto Baterías Alex que venció 5-4 a Baterías Carlín.
Baterías Alex recibió  $ 500.000 en efectivo y Carlín $ 200.000.

domingo, 20 de diciembre de 2015

T.S. Y FRENOS LEÓN EN BUSCA DEL TITULO

Este martes 22 de diciembre en el Polideportivo de Sevilla se jugará la final del XVII Torneo de Autopartistas Copa Gobernación Norte de Santander.

Por el título lucharán Todo  en Frenos León,  y Servicios y Repuestos T.S.
que vencieron a Baterías Alex y Baterías Carlín respectivamente en la semifinal.

Por el tercer lugar se enfrentarán  Baterías Carlín y Baterías Alex.

Estos compromisos se cumplirán de la siguiente manera:

CANCHA 1
MARTES 22 DE DICIEMBRE

7:00 P.M. BATERIAS CARLIN VS BATERIAS ALEX
8:00 P.M. TODO EN FRENOS LEÓN VS SERVICIO Y REPUESTOS T.S.

jueves, 17 de diciembre de 2015

PROGRAMACIÓN SEMIFINAL

Los encuentros de la semifinal del campeonato de Autopartistas Copa Gobernación Norte de Santander se disputarán este viernes 18 de diciembre en el Polideportivo de Sevilla.

La programación es la siguiente:

7:00 P.M. SERVICIOS Y REPUESTOS T.S. VS BATERIAS CARLIN

8:00 P.M. TODO FRENOS LEÓN VS BATERIAS ALEX

DEFINIDOS LOS SEMIFINALISTAS

Los juegos de curatos de final del Campeonato de Autopartistas Copa Gobernación Norte de  Santander se cumplieron ayer  miércoles y dejaron clasificados a la semifinal a Servicios y Repuestos T.S., Todo en  Frenos León, Batería Alex y Baterías Carlin.

Los resultados fueron los siguientes:

RADIADORES ALEX 4-4- BATERIAS ALEX (BATERIAS ALEX GANÓ EN PENALTIS)
BATERIAS CARLIN 3-3 CULATAS Y VÁLVULAS (GANÓ CARLIN EN LOS PENALTIS)
SERVICIOS Y RESPUESTOS T.S. 11-5  MAXITURBOS
TODO FRENOS LEON 5-4 AGROREPUESTOS DIESEL

La semifinal se cumplirá este viernes 18 de diciembre en el Polideportivo de Sevilla.

martes, 15 de diciembre de 2015

DEFINIDA PROGRAMACIÓN PARA CUARTOS DE FINAL

Este miércoles 16 de diciembre en el Polideportivo de Sevilla se jugarán los encuentros de cuartos de final del Campeonato de Autopartistas Copa Gobernación Norte de Santander.

MULRISERVICIOS OSAUTOS Y TALLER ASEO URBANO SE DESPIDIERON DEL TORNEO

En la noche de ayer lunes se cumplió la segunda fase del Campeonato de Autopartistas Copa Gobernación  Norte de Santander y se conocieron los ocho equipos que disputarán este miércoles 16 de diciembre los cuartos de final del Torneo.

En esta jornada quedaron eliminados Mulstiservicios Osautos que perdió 3-1 con
Todo en Frenos León y Taller Aseo Urbano     que cayó 2-1 ante Baterías Carlin.

También avanzaron Maxiturbos, Agrorepuestos Diesel, Culatas y válvulas, Radiadores Alex,  Baterías Alex y Repuestos y Servicios T.S.

RADIADORES ALEX VS BATERIAS ALEX

Estos juegos se desarrollarán este miércoles en el Polideportivo de Sevilla.

sábado, 12 de diciembre de 2015

DEFINIDA PROGRAMACIÓN SEGUNDA RONDA

El próximo lunes 14 de diciembre se jugarán los compromisos correspondientes a la segunda fase del Torneo, estos compromisos serán de eliminación directa, clasificaran los conjuntos ganadores y los tres mejores perdedores para completar los ocho equipos que disputarán los cuartos de final del campeonato de Autopartistas Copa Gobernación Norte de Santander.

DEFINIDAS LLAVES DE LA SEGUNDA RONDA

Terminada la primera fase del Campeonato de Autopartistas Copa Gobernación Norte de Santander, las llaves quedaron conformadas de la siguiente manera:
LLAVE 1  SERVICOS Y RESPUESTOS T.S.  VS MAXITURBOS SANDOCAR
LLAVE 2 TODO EN FRENOS LEÓN VS MULTISERVICIOS OSAUTOS
LLAVE 3 TALLER ASEO URBANO VS BATERIAS CARLIN
LLAVE 4 CULATAS Y VÁLVULAS VS RADIADORES ALEX
LLAVE 5 BATERIAS ALEX  VS AGROREPUESTOS DIESEL
Estos compromisos se jugarán el próximo lunes 14 de diciembre en el Polideportivo de Sevilla. Serán juegos de eliminación directa, y clasificarán los ganadores y los tres mejores perdedores para conformar cuatro llaves, ocho equipos, que lucharan un por el cupo a la semifinal.

CULMINÓ LA PRIMERA FASE

La noche de ayer viernes se jugaron los últimos partidos de la primera fase del campeonato de Autopartistas Copa Gobernación Norte de Santander en el Polideportivo de Sevilla.

ÚLTIMOS RESULTADOS

El pasado miércoles se cumplieron tres juegos del Campeonato de Autopartistas Copa Gobernación Norte de Santander y los  resultados fueron los siguientes:

BATERIAS CARLIN 3-2 CULATAS Y VALVULAS
FRENOS LEÓN 2-0 MULTISERVICIOS OSAUTOS
BATERIAS ALEX  3-3 AGROREPUESTOS DIESEL

lunes, 7 de diciembre de 2015

DEFINIDA PROGRAMACIÓN PARA ESTE MIÉRCOLES 9 Y VIERNES 11 DE DICIEMBRE

Este miércoles  nueve (9)  y el  viernes once (11) de diciembre se jugarán los últimos partidos de la primera fase del Campeonato de Autopartistas Copa Gobernación Norte de Santander.

PARTIDOS PARA HOY VIERNES 4 DE DICIEMBRE

Hoy viernes se jugarán dos partidos del campeonato de Autopartistas Copa Gobernación Norte de Santander.

VIERNES 04 DE DICIEMBRE
CANCHA 1

7:30 P.M. MAXITURBOS  VS AGROREPUESTOS DIESEL
8:30 P.M. BATERIAS CARLIN  VS OSAUTOS

RESULTADOS FECHA DEL MIÉRCOLES

El pasado miércoles dos de diciembre se desarrollaron cuatro juegos del Campeonato de Autopartistas Copa Gobernación Norte de Santander y los resultados fueron los siguientes:

BATERIAS CARLIN 2-5 AGROREPUESTOS DIESEL
RADIADORES ALEX 4-3CULATAS Y VALVULAS
BATERIAS ALEX 2-7 ASEO URBANO
FRENOS LEÓN 5-3 MAXITURBOS